А с приложениием ещё удобнее
Скачать
Севастополь
Ежедневно
11:00-21:00
8 978 575 76 87
Звонок бесплатный

... У нее была страсть ко всем людям,
которые делают что-либо первоклассно.

М. Булгаков

О нас

«Мастера Маргариты» – молодая команда единомышленников, объединённая общими жизненными ценностями и убеждённая в том, что еда должна быть вкусной, полезной и приготовленной из натуральных продуктов. Поэтому мы используем только отборные ингредиенты, а пиццу готовим исключительно в дровяных печах.
Шеф-повар Александр Спешилов (пиццайола), более 10 лет опыта, занимался приготовлением пиццы в известнейших ресторанах России

Наши мастера

Наш шеф-повар Александр Спешилов знает о пицце всё. Он более 10 лет занимался приготовлением пиццы в известнейших ресторанах России, а сегодня – готовит для Вас и лично обучает каждого сотрудника. Александр обучался и работал бок о бок с Паоло Бокколини и Леонидом Жарковым, Евгением Щитовым и многими другими талантливыми шеф-поварами.

Прежде чем стать частью нашей команды, каждый новичок должен пройти обучение. По результатам обучения кандидат сдаёт экзамен. Если экзамен не сдан – сотрудник не допускается к выпечке пиццы. Наши строгие правила – гарантия того самого высокого качества, за которым Вы к нам и приходите.

Наша пиццерия

Наша пиццерия – это реконструированное в 2021 году здание старой пекарни, расположенной в районе Шабалинских складов. Строительство велось с учётом всех санитарных и гигиенических норм и правил. Соблюдены требования всех контролирующих и надзорных органов. После завершения строительства наша пиццерия была оснащена самым современным технологическим оборудованием и инвентарём.

Наши технологии

Мы особо требовательны к экологичности всего, что соприкасается с продуктами:
  • Все рабочие столы, кастрюли, гастроёмкости и даже лопаты для пиццы выполнены из специальной пищевой нержавеющей стали. Сковороды изготовлены из чугуна и нержавеющей стали, с каменным и керамическим покрытием;
  • Разделочные доски и контейнеры для созревания теста изготовлены из специального биоинертного пластика, сертифицированного в соответствии с российскими и европейскими пищевыми стандартами;
  • Основы для пиццы мы формируем на деревянных досках, вырезанных из цельного массива крымского дуба и акации;
Лопата для пиццы с логотипом MM-PIZZA
  • Корпуса и своды наших печей изготовлены из специальной пищевой жаростойкой нержавеющей стали марки AISI 430;
  • Поверхность, на которой выпекается пицца (под печи), изготовлена из натурального вулканического камня;
  • Мы используем исключительно ту тару и упаковку, которая подлежит вторичной переработке либо выполнена из биоразлагаемых материалов.
Важно!
На нашей кухне не используется посуда и инвентарь, способные выделять и передавать продуктам опасные и вредные вещества. Мы не используем алюминиевую посуду, алюминиевые сетки для сборки и выпекания пиццы, алюминиевые лопаты для работы с пиццей в печи, ёмкости и доски из несертифицированных полимеров, доски из фанеры, инвентарь и посуду с неэкологичными покрытиями.

Наша пицца

Мы убеждены в том, что приготовить по-настоящему
вкусное и полезное блюдо можно только из самых лучших продуктов.

Тесто

Основа любой пиццы – это тесто. Мы готовим на ферментированном тесте, полученном методом длительного холодного брожения.

Для приготовления теста мы используем:
  • - Высококачественную муку помола 00;
  • - Воду;
  • - Морскую соль;
  • - Оливковое масло первого холодного отжима;
  • - Живые дрожжевые культуры;
  • - Немного сахара.
Перед использованием тесто вызревает не менее 72 часов*

*За это время происходят сложные химические процессы: под действием ферментов расщепляются белки и крахмал, а выделяющийся при брожении углекислый газ разрыхляет тесто. Благодаря такой технологии приготовления, тесто после выпекания становится более лёгким, менее калорийным и лучше усваивается организмом
Пицца на ферментированном тесте, методом длительного холодного брожения, время вызревания не менее 72 часов

Соус

Приготовить традиционный неаполитанский соус для пиццы достаточно просто.

Состав нашего соуса для пиццы:
  • - Натуральные томаты;
  • - Свежие листья базилика;
  • - Морская соль;
  • - Оливковое масло первого холодного отжима;
  • - Чуть-чуть чеснока.
Настоящая пицца традиционно выпекается в дровяной печи, поэтому мы не варим и уж тем более не кипятим соус перед добавлением в пиццу.
Неаполитанский соус для пиццы: натуральные томаты, базилика, морская соль, оливковое масло первого холодного отжима, чеснок

Начинка

Мы выступаем за натуральность и экологичность, поэтому для начинки наших пицц используем только самые качественные и экологически чистые продукты:
  • - Настоящий сыр моцарелла, сделанный из цельного молока без заменителей молочного жира;
  • - Колбасы салями, пепперони и чоризо, сделанные из мяса;
  • - Сочный бекон и говяжью вырезку от проверенного крымского производителя;
  • - Ароматную зелень и овощи крымских экоферм;
  • - Свежайшие дары чёрного моря.
 Начинка для пиццы
Важно!
Мы НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ продукты с ненатуральными консервантами, химическими красителями, заменителями натуральных жиров, усилителями вкуса, а также продукты, содержащие ГМО!
Печи для пиццы на дровах

Наши печи

Ещё один секрет настоящей итальянской пиццы, которому мы неукоснительно следуем – это дровяная печь и живой огонь. Дровяная печь генерирует много тепла, которое отражается от свода, в результате тепловые потоки начинают циркулировать, а под из вулканического камня их аккумулирует.

Благодаря этим особенностям дровяных печей обеспечивается быстрое и качественное приготовление пиццы. При этом сохраняются все полезные элементы, а пицца получается вкусной и пышной, с хрустящей леопардовой корочкой и тонким ароматом живого огня.

Наши рецепты

Рецепты, которые мы создали для Вас – уникальны. Все они основаны на итальянских традициях, в которые гармонично вплетены аутентичные крымские продукты. В нашем меню представлены классические виды пиццы с оригинальной рецептурой, созданные в строгом соответствии с традициями итальянской кухни. Гурманы же легко найдут уникальные блюда, позволяющие проникнуться крымским колоритом и близко познакомиться с местной кухней. Ценителям даров Чёрного моря мы предлагаем попробовать Султанскую пиццу с барабулей или Крымскую морскую с рапаной. Салаты и закуски гармонично дополняют великолепный вкус пиццы. Фирменные морсы, приготовленные на основе натуральных ягод, вкуснее и полезнее любой газированной воды.

Мы всегда учитываем Ваши пожелания, поэтому Вы можете выразить свои вкусовые предпочтения, добавив в пиццу различные ингредиенты – артишоки, оливки, ялтинский лук и многое другое. Наша задача – искать и находить для Вас редкие, особенные решения, чтобы радовать новыми вкусами и сочетаниями.
Салат Цезарь с курицей в пиццерии Мастера Маргариты

Мы делаем приготовление пиццы – искусством, а всё наше мастерство ничего бы не стоило
без Вас – наших любимых клиентов, которые возвращаются к нам снова и снова.
И мы искренне надеемся, что и Вы, попробовав нашу пиццу однажды, непременно вернётесь к нам вновь.

Логотип MM-PIZZA

Искренне ваши «Мастера Маргариты»